Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE, CAPRINOS LEITEIROS
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ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Fonseca, C. R. da, Colussi, A. A., Porto, E., & Susin, I. (2005). Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Fonseca CR da, Colussi AA, Porto E, Susin I. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Fonseca CR da, Colussi AA, Porto E, Susin I. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 maio 08 ]